Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Huei

踏出兩廳院之際,眼底始終殘留著「春琴」演出結束前的白光。

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

by:Megumi

隨著2010年即將進入倒數階段,日本除了持續洋溢著隨處可見的クリスマス(X`mas)裝置外,過年的氣氛也悄悄瀰漫在街頭。

就日本今年的大型活動而言,標榜「奈良的原點、感動的巡禮」口號,在奈良登場的「平成遷都1300年祭」,絕對堪稱年度代表之一。

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1204-600.jpg by:Huei

這被綠意所包圍的美麗店家,在第一眼甫交會之際,就讓人不由得駐留。

鵝掌藤圓潤可愛地伸展著葉片,以翠綠的姿態佔據著一隅,而另一側的黃槐(不確定>_<),高倨著綻放鮮黃色的花朵,白色的素雅建築物,反倒成了烘托這片綠意盎然的最佳背景。

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()