Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi
廣告裡說「電腦會揀土豆」,但電腦其實會的還不只這一招唷!
過去前往國外進行觀光時,最怕的就是因為自助行的功課做不足,或者導遊摸魚打混太兇而敷衍了事,去到現地之後又因為導覽設施缺乏、旅遊資訊瞭解有限等等,導致在回到台灣才驚覺,原來有很多遺珠之憾!

在金澤觀光,多樣化的觀光巴士可說是特點之一,無論是金澤的「兼六園(日本三大名園之一)、「市民藝術村(日本知名藝術基地,為紡織廠再生活化知名案例)武家屋敷(武士住所)都是不容錯過的景點,當然,還有知名建築師妹島和世所設計的「21世紀美術館」,更不容錯過,在美術館周邊散步,常可發現許多意外的新發現,以及具有歷史感的建築。

文章標籤

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

F3.png

 

by:Megumi

在之前的旅行私房紀念物12這兩篇文章曾經提到,每個人出國旅行總有些留下回憶的方式。

文章標籤

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

D.png

by:Megumi

日本的東京電視台,有個我很喜歡的節目,叫做開運!なんでも鑑定団

台灣的國興衛視,曾有一度購買版權進行放送,可說是我寥寥可數的深愛節目之一,但儘管這個節目非常有趣,近年卻已經在台灣停止放送,非常可惜,這種可以拓展新視野的節目,相當具有媒體在行銷與推廣文化的價值性,也期待國興有朝一日還會再度購買這節目的版權放送啊!

文章標籤

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論