Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

直島2.jpg by:Huei

前陣子跟網友聊到,一個人旅行真是「瀟灑有餘、甜蜜不足」。

自從日本免簽證的德政開放之後,前往日本旅行已儼然是到了想走就走、想去就去,幾乎可說到了有錢就能隨時走的程度,近年加上羽松對飛的航線開放,更使得前往日本的觀光客始終都維持在100~130萬之間的數字上下。

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

425148_c450.jpg  

by:Megumi

午安!

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()