Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01 by:Megumi

近日,大家只要打開NHK頻道,都會看到颱風塔拉斯(或稱12號颱風)為日本帶來的嚴重災情。

受颱風造成災情的東海、近畿(關西)、四國地區,截至今天(9/6)陸陸續續公布了各文化財的受災情形,所以將日本刊載的幾則新聞一併進行整理,提供大家近期前往這幾個地區的旅遊參考:

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

02.jpg by:Megumi

是晨,經過市區的某個角落時,這賣鞋的貨車吸引了我的視線。

念大學時,老師常說:「多看看攤販,就會知道電視上的『空間魔法師』那類節目真的沒什麼,真正的好設計要能應用在生活裡,而不在殿堂的發表上--能讓生活變得更好的設計,才是好設計。」

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

直島1.jpg
by:Megumi

好不容易下定決心打算來趟一人旅,下一秒卻忍不住忐忑地想...
那,究竟要做多少的準備呢?會不會很麻煩啊?

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()