Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    

個人SNS:日本旅人塾 
聯營SNS:発見。五感靜岡 (靜岡縣駐台辦事處一同)
-----------------------------

自我介紹 /  自己紹介

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

by:Megumi

如果我有機器貓,我要叫他「小叮噹」...

儘管《ドラえもん》(小叮噹)是從小看到大的漫畫,隨便一問都是無數人童年的必備品,但去到日本想要踏進藤子・F・不二雄ミュージアム大門,卻不像小時候掏出銅板就能買到青文出版社的《機器貓小叮噹》的輕而易舉...

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()