Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Megumi

不出門的假日午後,沏了一壺八女茶,想著該用什麼來與為伴。

帶著淡淡苦澀的甜味,含在嘴裡還能以唇間、喉底感受獨有的苦而甜香味,這味道漫開在味覺之間,別有種純然的舒爽感。

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

by:Megumi

固然正值春櫻好日,然而門司港的強風,卻冷冽地叫人不摀住臉都不行。

由港邊散步回來之後,信步打算走向九州鐵道博物館,於是抓著包覆在臉上的披肩,低著頭走過地面鐵軌。

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()