Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


by:Megumi

臨睡前,淺酌一口盛裝在山坳裡的清泉吧!


, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

by:Megumi

說到去靜岡這座城市,許多人不是立刻想到「富士山」就是「櫻桃小丸子」(ちびまる子ちゃん),實在是因為這兩項代表性產物名氣太響亮了~然而,靜岡具有觀光價值的旅行地,其實可大大不止這兩處唷!

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

09By:Megumi

幾乎是每天早上,都會拖著電腦箱從這小路走過。

早上八、九點的街巷,販賣吃食的店家們,總還忙碌著為開業做準備,不是在洗刷用具就是忙著準備食材,菜刀在鉆板提起又落下的聲音,彷彿敲在小鼓上的咚咚聲響,俐落地伴隨著陽光越升越高的角度,帶來一種無言的清爽。

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()