Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


by:Megumi


說到旅行的四季,有人鍾情浪漫的春櫻、有人喜愛唯美的冬雪,而感性的銀杏與楓葉,則是交織出秋收之好的燦爛豐腴。

每到這季節,無論是在9月就能發現楓紅蹤跡的北海道層雲峽,或者直到12月還能欣賞紅葉之舞的九州地區,無一不是美麗動人。喜歡一個人在日本散步的megumi,常就會忍不住想在這時節收拾行李,前往自己最愛的那些古都,體會在綠、黃、橙、紅、棕的美麗色彩包圍裡,細品獨自緩步的悠閒。

文章標籤

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121025174213560609783
(圖片出自富士山靜岡空港) 

by:Megumi

華航-富士山靜岡機場自從今年3月對飛之後,不知道您是否已經利用過了這條航線?

文章標籤

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論