Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

by:Megumi

前陣子,和同樣喜愛藝術的友人薰,聊起今年的日本幾個藝術祭。

雖然今年沒有高達數百件作品之眾的大型藝術盛宴,卻有幾檔主題有趣又能享受不同主題旅遊的藝術活動,正因為規模不大,不過是從幾件到五、六十件上下,最是適合喜愛藝術的朋友可以規劃納入今年的日本行腳版圖的合宜數量,不用跋山涉水、跳島多次,很適合小旅行前往。Megumi依照舉辦時序整理了一下相關資訊,並補充簡單遊程建議,提供給喜愛藝術和慢旅行的朋友們今年在日本散步的參考~

, , , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

by:Megumi

正如喜愛台灣老口味點心,在日本旅行時,Megumi也總愛尋找庶民生活的傳統美味,即使甜食也不例外。

由上野恩賜公園旁的不忍池散步約末三分鐘路程,穿越串落巷弄小徑而銜接的湯島地區春日通,沒幾步路便能望見不算顯眼卻下町風情十足的點心店,みつばち(蜜蜂)

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()