Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi

老少咸宜的日本知名漫畫作品《ちびまる子ちゃん》(櫻桃小丸子),從1986年登場之後,無論在日本或台灣都擁有相當高的人氣。

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

by:Megumi

您有多久,不曾搭上慢車徐行於故鄉的土地?
那些隨著火車或巴士搖擺的頻率而翻展著書本、和三五好友蹺課展開的午後冒險、把鐵道鋼軌當成平衡木比賽的回憶,可曾是您的而拾或年少的往昔回憶裡,不曾忘卻的一頁?這回,一起搭乘小湊鐵道,踏上眺望車窗風景與校園尋找回憶的散步吧!


, , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()