Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by:Megumi

與石川縣兼六園、茨城縣偕樂園並稱為「日本三名園」的岡山後樂園,四時走訪總有不同風情。

, , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

by:Megumi


2010年,因為瀨戶內國際藝術祭而走訪犬島後,這回在2014年夏天的再訪,其實內心著實有些忐忑。

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

by:Megumi

說到岡山的夏天,豈有不品嚐「水果王國」當季鮮果的道理呢?
夏季前來岡山旅行的遊趣,除了參加祭典、欣賞花火,品嚐著名的岡山水果可也是最能感受岡山之夏的方式。因此,在這趟旅途中,一起透過品嚐水果甜點、大啖水果冰品、體驗採果,發現岡山不同的樂趣吧!

, , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()