Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi

那個仲夏,在蟬音熙嚷、蓮色搖曳相伴的晴日裡,緩緩踏上山間小徑來到「剝皮之家」(脱皮する家)。
這棟農家民宿,原為新潟一棟擁有150年歷史的古民家,但在大地藝術祭的展場徵集中,成為是展場也是作品的一部份。建築內,因為長期使用竈、地爐等生活設備而將木構造燻的盡是偏黑的色澤--有鑒於此,日本大學藝術學部決定藉由雕刻刀,為這棟股民家的牆壁、地板、樑柱雕鑿出嶄新的面貌。

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:廠商看稿
  • 請輸入密碼: