Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi

您一定聽過「大阪」或曾經走訪這座城市,但您知道在大阪東側有座城市名為「八尾」嗎?
座落於河內地區,距離新大阪約40分鐘的八尾市,除了東有生駒山地、西面大阪灣,且位於大阪平原中央地區東側面位置等地利條件,擁有「瀨戶內海式氣候」的溫暖、少雨氣候,可說是隨時都非常適合到訪的城市。一起搭上電車,前往八尾走走吧!

, , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

伴隨著自助旅行者的增加,寄物的需求也越來越高,相信不少熱愛自助旅行的旅人們,都有此類需求吧?

由於最近正好有幾位讀者詢問到行李箱與寄物櫃的尺寸對應、設置在哪裡的問題,Megumi簡單把中型至超大型的尺寸整理給有需要的旅人參考。
此外,這兩年日本為了提升觀光客的旅行便利度,也推出了一個觀光客一定要知道的好康服務~
手ぶら観光」(空手觀光),這項由國土交通省推動的觀光服務戰略,可是在「當日」就為您把行李配送到旅館,好讓您可以自由自在地享受「兩手空空」的瀟灑旅行!一起來瞧瞧目前配合實施的各縣市相關情報。

, , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()