Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi

您是否曾曾在旅程結束當日,想著該如何有效利用返國前享受最大值的旅行樂趣?
位於關西機場不到20分鐘車程的泉佐野市、田尻町,就很適合規劃在當天早上造訪--泉佐野市擁有大阪代表性的暢貨中心、田尻町則以新鮮又便宜的朝市而受到許多在地人及觀光客青睞,這回讓我們一起去瞧瞧這幾處「非典型景點」的去處吧!

, , , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

by:Megumi

初夏時的日本,櫻花早已散去、紫藤也已凋謝,愛花的您是否在因不知該去何處而躊躇?
其實,春末夏初才是最適合賞花的時節。無論您是喜愛小家碧玉、秀雅出塵的,還是色澤明快、明艷動人的,當大地的濃綠與花色的絢爛交織呈現於眼前時,相信不管多麼疲憊的心也會被這些花草所治癒!如果您打算在初夏時節到日本旅遊,那請千萬不要錯過以下6個賞花景點!美麗的花朵正靜靜地綻放著,只為等待與您邂逅。

, , , , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

by:Megumi

暢遊靜岡,就是這麼容易!
喜愛日本旅行的您,多少都想過如何「無縫接軌」JR東日本與JR東海區間的完美旅行吧?

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()