Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  

by:Megumi
伴隨時序由八月步入九月,殘夏的氣溫總算稍稍褪去盛夏過於勃發的熱情。在清冷的秋意尚未襲來、夏休的人潮也已各自回到工作與求學崗位的薄暑九月,正是適合安排踏進大自然悠閒享受餘夏風情,與一碧如洗的藍天、蓊菁鬱翠的山林相逢時刻。

, , , , , , , , , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

by:Megumi
說到《桃太郎》傳說,您一定對岡山不陌生吧?
以年間低降雨量而獲得「晴天王國」美譽的岡山縣,不僅擁有家喻戶曉古老傳說,還有許多好吃、好玩的旅行主題,無論您喜愛古色古香的老街、首屈一指的名園、豐富有趣的體驗,晴天王國都能滿足旅人的期待。一起來瞧瞧,岡山有哪些有趣的旅行主題吧!

1. 絕美之園‧岡山後樂園

, , , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

by:Megumi

今年的瀨戶內國際藝術祭已經轉眼來到夏會期,您是否正計畫前往呢?
若您趕不上夏會期(7月18日~9月4日),秋會期(10月8日~11月6日)也是可以考慮的時間點,天氣與溫度都相對穩定,看展也比較不會熱到快中暑。如果您可能有寄物需求又不是寄在主要JR車站的話,可參考這次參展的2港12島寄物資訊整理。

, , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

   

by:Megumi

一人就想去旅行?沒問題~到山口旅行,一人也能走透透!
您是否也曾經感嘆,有些很想去的地方,卻因為沒有電車、巴士稀少等因素,而令人只能遺憾地挑選交通比較易達的景點前往呢?日本山口縣就推出了「山口觀光周遊巴士(やまぐち観光周遊バス)」為您解決必須上下車轉乘、接駁的交通問題,選好想去旅行的路線就可搭上巴士享受旅行,一人出遊也能輕鬆享受旅途美好。

, , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()