Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi
到三重玩什麼?參拜伊勢神宮、品嚐伊勢龍蝦、欣賞海女表演,然後呢?
先天地形細長的三重,由於地理型態多元,氣候與特色也各不相同,從山到海各有不同風情。其中,面臨伊勢灣的四日市,是三重最大城市,不但是日本四大工業核心地區,還擁有發達的港務;而毗鄰四日市的菰野町,則由美麗的鈴鹿山脈到品質出色的農產、溫泉應有盡有,快跟上老三重人的腳步出發來趟縣北小旅行吧!

 
, , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

by:Megumi

說到晴天之國「岡山」,您一定知道大名鼎鼎的《桃太郎》傳說,或者風聞、輕嚐過美味無比的岡山白桃、麝香葡萄吧?但是岡山的好、岡山的美、岡山的魅力可不僅只這些(搖手指)~在本文中將為您分享更多岡山值得造訪的景點、體驗、美景,快點前進岡山享受旅行假期吧!

 

, ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()