Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:201701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

by:Megumi
伴隨自助旅行者日益增加、旅行主題多元發展,鐵道主題也成為受到旅人所青睞的旅行體驗之一。
近畿日本鐵道繼2013年3月一推出,便蔚為話題的觀光特急列車「志摩之風」(しまかぜ、Shimakaze)後,2016年9月再度推出新作~「藍色交響曲」(あおのシンフォニー、Blue Symphony)。這部觀光特急列車,不僅為鐵道迷帶來全新亮點,更為旅人提供富有特色的交通移動選擇,無論您是喜愛鐵道風情、衷情日本地酒、傾心特殊主題,都是不容錯過的一部特色列車。

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

by:Megumi

滋賀不只琵琶湖、長野並非只有山。

位於日本本州,擁有「日本屋脊」之稱的長野縣,不僅是日本8座內陸縣之一,更擁有全國最多高山。

除了豐富的自然風光、獨特地理條件,長野縣的旅行可還有不少值得造訪的觀光地,從古今交會的對話、歷史悠久的古街、品質出眾的農產等等,無一不是引人入勝的魅力所在。一起前進長野感受豐富的旅程吧!

, , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()