Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

目前日期文章:200708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2007-08-30 【京都】遊。仁和寺 (3304) (0)
2007-08-29 【京都】食。左一口櫻餅、右一口玄香餅 (1680) (0)
2007-08-29 【奈良】遊。東大寺 (909) (0)
2007-08-23 【京都】說ㄙㄟˋㄙㄟ的人力車伕 (1410) (0)