Megumi的公佈欄 / めぐみの揭示板
★日本旅行演講、邀稿、採訪等合作及詢問均歡迎來信~日本旅行講演、連携、取材など、何かご質問はございましたら、どうぞメールでご連絡ください。
☆著書《休日慢旅:東京、鐮倉、靜岡》實體通路及網路書店均售,邀您踏進不同的日本旅行。
★無工商或合作未告知、互惠裝消費之文章、沒踢過箱子或盒子,請放心閱讀。
▼▼▼順手點點下方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▼▼▼

▲▲▲順手點點上方的google廣告,也是傳遞您給予掌聲和肯定的方式。▲▲▲

    

個人SNS:日本旅人塾 
聯營SNS:発見。五感靜岡 (靜岡縣駐台辦事處一同)
-----------------------------

自我介紹 /  自己紹介
Megumi,以文化、空間設計與文化財保存再生為所學,曾任研究員、策展人、講師、文字記者,目前擔任日本文化講師、專欄寫手、文字記者及日本主題旅遊策劃與講師,各種文字耕耘散見日本旅遊相關刊物及電子平台。

,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

   

 

by:Megumi
最近有些朋友問到暑假住宿,Megumi就簡單把自己住過,也覺得不錯的連鎖旅館整理分享如下。
以下內容大致依照「單人入住價格」(雙人入住價格一般攤付之後會比較便宜)分為A、B、C三區,但FIT已經很熟悉的東横イン(東横INN)SUPERアパホテル(APA)這三家品牌就姑且直接跳過不再多做介紹,網路文章已經非常多。而高級的旅館,因為本歐巴桑獨自旅行預算所限,也幾乎都沒踏進門就直接略過不整理。

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

by:Megumi

說到東北地區的冬天,自然少不了蔵王!

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

by:Megumi
說到蔵王,大家一定都聽過鼎鼎大名的「蔵王樹冰」吧?然而,蔵王的魅力,其實可不只有冬天的樹冰奇觀,還有各種具有地方特色、文化、趣味的景點值得您前往造訪,感受獨特的蔵王魅力。首先,為您分享東北地區的代表性傳統工藝「木芥子」主題設施的參觀及體驗~

⊙宮城蔵王木芥子館‧木芥子描繪體驗

, , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()