by:Megumi

許多喜愛櫻桃小丸子的朋友,都想為這可愛人物走訪靜岡吧?
然而,究竟櫻桃小丸子的家鄉「靜岡市清水區」怎麼規劃旅程?該如何前往櫻桃小丸子樂園?周邊還有哪些有趣的景點與美食呢?跟Meumi一起前進清水區,來趟一日小旅行吧!


【清水港內水上巴士】

駿河灣畔,為日本最深的海灣。
座落於駿河灣畔的清水港,不僅可眺望富士山、駿河灣,還擁有豐富的各種海產。
來到清水港,自然不能錯過由駿河灣欣賞靜岡、港灣、富士所交織的壯麗景致。以15至20分鐘左右,由夢幻廣場的日之出碼頭搭乘水上巴士前往三保,可享受海灣的水上巡遊景致。當然,美麗的「海上富士」景觀也可盡入眼簾,見山又見水的悠然美景,是旅途的一大快意!

搭乘水上巴士前往三保半島之前,建議可租用腳踏車一起帶上水上巴士,下船後即可享受在三保半島悠閒享受腳踏車騎乘的時光。


位於日之出碼頭旁的「遊覽船乘船處」
 
英日文兼備的腳踏車申請借用單,外國人也可安心填寫

建議可早上就開始此行程,以免到現場才發現沒腳踏車可借

三保號,可帶著您的腳踏車上船
 
船內、船外均可入座,若選擇甲板座位請注意自身安全

上船後,工作人員會將腳踏車逐一排列整齊。下船前,同樣也會協助移出
 
在清水港內往三保移動中,可望見駿河灣、伊豆半島與富士山的起伏景致
(富士山為中央深色只見頭頂的山巒)

~INFO~
清水港內水上巴士
地址:静岡県静岡市清水区入船町 13-15
時間:三保松原及清水港內海灣巡遊路線約 11:30~15:00(視季節調整)
費用:日之出至三保路線15分鐘500円、20分鐘550円,清水港內海灣巡遊路線 35 分1,000 円、45 分 1,100円
網址:http://www.dream-ferry.co.jp/waterbus/schedule.html
備註:
1.日之出至三保的乘船處、船班時間略有不同,請參考官方網頁。日支出~三保之間,原則上可搭乘「清水港内ベイクルーズ」(大船景致好)、「水上バス」(可帶腳踏車上船)兩種航路
2.如果想在三保松原周邊自然步道騎腳踏車散步,於日之出乘船場、江尻乘船場均可租借腳踏車,乘船攜往三保松原即可
3.腳踏車歸還時間為18:00前,請務必留意時間!


↓ 請接次頁‧Next page ↓】

第1頁|全文共5頁
, , , , , ,

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()