by:Megumi

說到名古屋今年最具有話題的設施,莫過於4月剛開幕的日本樂高樂園,由於是搭乘電車就能造訪的主題設施,就算帶著小朋友造訪也能輕鬆前往。而在樂園旁,則有同樣於今年新開幕的體驗型大型商業主題設施Maker's Pier(メイカーズピア),不但有美食可品嚐、有商店可遊逛,還有連Megumi也喜歡的體驗內容,非常推薦您在名古屋的旅途中可以安排時間前往造訪唷!

樂高樂園

2017年4月開幕的「日本樂高主題樂園(LEGOLAND® Japan)」是樂高集團的全世界第九處、日本第一處樂高戶外主題樂園,樂園的總面積約13公頃規模(東京巨蛋2.5個),是日本國內規模第三大的戶外主題樂園。

在由2013年即開始進行籌備的樂高樂園內,主要來園對象設定為2歲~12歲的孩童及家族。為了提供孩子們充滿趣味、學習、互動的遊樂時光,園內分成七個主題區,分別包Adventure、Briktopia、Factory、Knight`s Kingdom、Logo City、Mini Land、Pirate Shores,提供各式各樣的體驗內容,提供超過40個不同演出內容的繽紛選擇。

以下,就依照七大主題,逐區為您介紹~

 


樂高主題樂園內,分成七大展區

進入樂高樂園之前,需打開包包配合進行安檢

目前所建的主題樂園為第一期,2021年仍有第二期區域

歡迎來到世界第九處、日本初登陸的樂高樂園

彷如由動畫中走出的樂高人物、動物,令人讚嘆積木的精巧

購票於現場購入即可,有「一日券」、「年間護照」兩種類  


在七個主題區內,樂園以1,700萬個樂高積木組合出超過10,000個樂高模型,無論是人物、動物、主題,通通都是樂高積木,真是非常令人讚嘆樂高的創造力及想像力,光是鑑賞樂園內的樂高模型連大人都忍不住要感到滿心佩服啊!

既然是主題樂園,自然就不只滿足了到園者的「視覺」,而是從視覺、觸覺、聽覺等得到各種體驗,連各種美食的嗅覺與味覺也一應俱全,不但可以看到各種以樂高組合出的情境,還可以在遊樂設施時,小朋友們透過駕駛車子、踩踏遊樂器材、射擊水柱、組合自己的樂高模型等方式,多元地享受遊樂時光。來到園內,還可參觀積木工廠生產的真實模樣,每位參觀者都可得到一塊樂高,也頗有趣。

 


每日開園前,會有樂高人的舞蹈表演迎賓

樂高人的姿態與討喜非常討喜可愛,連大人也忍不住想要合影

入口旁,就可見到各種巨大的樂高模型,令人嘆為觀止

 

第1頁|全文共4頁
文章標籤
創作者介紹

Megumi的日本旅人塾

Megumi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()